Свечи

Настя Калтырина
В вечерний час лазоревой зори
Витую шаль накинет сон на плечи.
И, словно свечи, тают фонари.
И улица погаснет в тихий вечер.

И прошлое откроется в сгоревшем,
И пламенный нам передаст привет.
И мы поговорим
О наболевшем,
     О том, кого сегодня
          С нами
               Нет.