***

Карикатура
часто пользуюсь тоником.
мама ругается,злится
говорит,им пользуются женщины,далеко за тридцать.
кусаю губы до крови,
как ей объяснить,что мне не спится?
и синяки из зеленых,как алоэ,
превращаются в стаи синих,
кричащих кровью,уродливых птиц.
сахарный чай с лимоном спасает меня
от болей. в желудке.
"здравствуйте,доктор,давайте поговорим о моем рассудке?"
"вы пьете таблетки,которые я вам прописал?"
"ежедневно,доктор,но я так устал."
"у вас депрессия и тахикардия."
"доктор....я..хотел бы... себе... другое имя."
"распишитесь тогда вот здесь,я продаю вам новую душу."
"но у меня денег нет, я ведь сейчас так сильно простужен."
"тогда ничем не могу помочь,
каждый из нас здесь хотел бы думать,что он кому-то нужен."