Познавший Истину

Игорь Карин
Писать начинаю просто –
Без фокусов со словами:
Вот – курица, вот и просо,
Вот - море, а вот – цунами!

Вот Женщине одиноко,
Безрадостно и Мужчине:
Они разошлись до срока
В их жизни – на середине…

И долго найти не могут
Утерянному  "анАлог":
Мужчин на дорогах много,
Но тот Ей смешон, тот - жалок …

А Он привередлив тоже:
Та – глупая, эта – злая…
… Как в жизни всё ПРОСТО, Боже!
И как мне писать,  я знаю!
           ( 12 марта 13-го)

P.S.
И все-то поймут  как надо,
Зачем эта «песня» пета,
В чём мУки и в чём отрада
У  прОстенького поэта.