О любви

Михаил Гавриш
Любовь приходит незаметно,
и кровь бурлит,и сердце учащено бьется,
она точь в точь как ты,
а это...лишь стих влюбленного поэта.

Душа горит, а сердце выбивает ритм,
который отдается эхом,
она узнает что любовь - во мне кипит,
судьба несмело молит мне остановиться.

А я смотрю, как ты смеешься,
смотрю как ты опять идешь ко мне,
на сердце станет легче,лишь ты улыбнешься,
и засияет свет...в моей кромешной мгле.

Играть совсем не хочется с судьбою,
я ведь не стану притворяться что люблю,
я лишь скажу тихонько "Хочу я быть с тобою",
надеюсь боль в ответ не получу.

В мозгах опять играет музыка,
она не стихнет,что бы я не делал,
душа моя словно тобою придумана,
а вот другим до меня нет дела.

И эти строки снова лягут на музыку,
они будут звучать под аккомпанемент рояля,
и плевать что слова не поразят публику,
лишь бы в твоем сердце они эхом звучали.