Весенний калейдоскоп

Владимир Кордик 2
КВМ
Весна теплом своих лучей,
Растопит снежные вуали,
И побежит, звеня ручей,
Сливаясь в речные дали,

Разбудит землю ото сна,
Своим журчанием ручей,
Покроет лес голубизна,
Ковром подснежника лучей,

Березка, наготы стесняясь,
Распустит кудри всех первей,
И соком нежным заливаясь,
Слезы невинности своей.

Разбудит лес в дубравах пение,
Многоголосый хор птенцов,
Ковра замысловатого сплетение,
Создаст узор всему венцом.

 Сады пестрят - благоухая,
Рисуют кроны из цветов,
И девушка, венок сплетая,
Ждет суженого из зимних снов…
10.03.2013г.