Тоска - триолет

Мила Суворина
Серые будни, работа,  усталость.
Низкое небо – зима да зима.
Острая скука по солнцу да старость.
Серые будни, работа, усталость...
Мало-по-малу, а сводят с ума
Те миражи, о которых мечталось.   
Серые будни, работа, усталость.
Низкое небо – зима да зима.




фото автора