Ступайте, дорогой, ступайте...

Олег Кириллов Верт
Ступайте, дорогой, ступайте,
 Не надо лезть, в мои дела ,
 И с совестью, вы не венчайте,
 Звонящие по мне колокола…

 Одетый в черное с лиловым,
 Вы не томите ,черт возьми,
 Лицо становится багровым,
 Не хлопайте в ответ дверьми..

 И пусть улыбка не блуждает,
 На вашем ледяном лице,
 Ведь даже бог, увы, не знает,
 Что ждет любовь мою в конце…

 И объясниться не пора ли,
 За что же, каждый день кляня,
 Вы одиночеством ..едва ли,
 Вновь напугаете …. меня…!!!

 Ступайте, дорогой, ступайте,
 Не надо лезть в мои дела ,
 И с совестью ,вы не венчайте,
 Звонящие по мне колокола…

 10.03.2013. О.К.