евка

Сола Монова
я без тебя, любимый,
плохо себя веду.
ночью в костюме Евы
вышла курить в подъезд.
падают нектарины
в райском моём саду.
хватит ходить налево -
cамое время есть.

в среду сдавала тару,
Змий предлагал "Айпод".
с этаким логотипом,
просто хочу-хочу!
может ты мне подаришь?
скажем, на Новый год...
думаешь, это дико,
думаешь, чересчур?

если любовь - изгнанье,
я не боюсь офлайн!
это легко и круто,
если накопишь сил...
тут у меня бананы,
яблоки, даже лайм...

видишь, какие фрукты,
главное - надкуси!!!