Д Ёж и кактус

Борис Киря
Ёж наткнулся как-то
На колючий кактус.
На кого он похож? -
Морщит лобик ёж.

«Этакие иголки
Видел где-то я.
Не сосны, не ёлки ...
Вспомнил — у меня!».

дача «Нива».
16.11.2005
1.04.2023