Неповторима песнь любви

Леонид Беликов 2
Неповторима песнь любви,
Слова любви неповторимы,
Ее волшебные мотивы
Особой прелести полны.

И что бы кто не говорил,
Что в каждый век одно и то же,
Такого в жизни быть не может,
Как в мирозданье двух светил.

Жива любовь - и жизнь жива,
Она - начало вдохновенья,
Всего живого продолжение,
Творенье сердца и ума.

Давай, любимая, хранить
Своей любви неповторимость.
И верить безоглядно в милость
Того, кто силы дал любить.