ты

Дарья Мамонтова 3
ты...
когда же это слово вычеркнуть смогу я
из своей судьбы
когда забуду поцелуи я твои?
когда расколется земля наверно
и не останется ни звука во вселенной
все буду помнить руки я твои.
ты...
мне видно не уйти от моей судьбы
и видно не светиться без тебя мне счастьем
лица твоего облик в одночасье
разрушит всю надежду на свободу от тебя
не потревожу жизнь твою, тебя любя...
ты...
тот кто стал частью моей судьбы
на имя мне твое молиться суждено
не разлюбить и не забыть тебя...нет,не дано
мне без тебя свобода не нужна
пусть ты давно свободен от меня
я навсегда останусь лишь твоя...