Твоё имя

Игорь Герасименко Кременчугский
Твоё имя - Пряник,
Твоё имя - Кнут;
Твоё имя - Праздник,
Твоё имя - Труд.

Твоё имя - Сладость,
Твоё имя - Соль;
Твоё имя - Радость,
Твоё имя - Боль.

Твоё имя - Средство.
Твоё имя - Цель;
Твоё имя - Крепость,
Твоё имя - Дверь.

Твоё имя - Рана,
Твоё имя - Бинт;
Твоё имя - Слава,
Твоё имя - Быт.

Твоё имя - Воля,
Твоё имя - Власть;
Твоё имя - Доля,
Твоё имя - Страсть.

Твоё имя - Узы,
Твоё имя - Дух;
Твоё имя - Муза,
Твоё имя - Друг.

Мирозданья тайна
и шальная мысль...
Твоё имя - Таня,
Твоё имя - Жизнь!

   2002