Мечта

Святослав Фомин
И снова ночь, ушел в себя настолько глубоко,
Что всплыли все картины подсознания,
В своей мечте взлетел я ввысь настолько высоко,
Как будто было с космоса послание.

Ведь кто-то свыше есть, я точно знаю
Он тщательно за мною наблюдает,
Периодически твердит "Прошу, не забывай мечту!!"
И словно ангел он в моем сознании летает.

Ведь что бы было, если б не было мечты,
Ни цели, ни картины, ни желания
Давно б покинул этот мир материальной суеты,
Уйдя в иной где райские сиянья.

Пока жива мечта и сердце радостно орёт,
От яркой мысли, нарисованной годами,
Я буду просыпаться и идти вперед,
Уничтожая все преграды и разочарования!