Анастасия Руденко и её брат

Кирилл Галабурда
Ебомую в лоно долбили под нею —
Железобетонную жилу воткнул
Пречисто влюблённой по самую шею,
Куда шелковистую жидкость соткнул.

Сидящей со рвотою жидкость смешалась,
Которую выскреб из глотки удом,
И склизкие крошки грудями стекались —
Всё это понять она сможет потом,

А ныне терять ни секунды не гоже,
Оргазм высекая, как искру, с концов.
Тошнит, но ничто на потом не отложим.
Я в тёплую рвоту ныряю, в лицо.

Ночь на 02.10.2012