Перед дальней дорогой

Юрий Бондаренко
Всегда перед дальней дорогой,
Чуток, на минуту, присев,
В душе обращаемся к Богу
И просим о помощи все.

На встречу же, как по заказу,
Дождь, ветер, большой снегопад.
Хорошей погоды ни разу
Не выпало нам без преград.

А после, пройдя испытания
Удачного всё же пути,
Дойдёт, наконец, до сознания -
Спасибо, Господь, и прости...

12.03.2013 г