Колыбельная для дочки

Хазрат
Спи моё солнышко, спи мой котёночек,
Баюшки - баю - баю!
Пусть не затронет тревога девчоночью
Нежную душу твою.
Ты опускаешь реснички усталые,
Ляжешь на левый бочок.
Вместе с тобой засыпает и аленький,
Сброшенный с ног башмачок.
Вот и затихла вечерняя сутолочь,
Сон начинает свой бег.
Как твои волосы, всё перепуталось -
Горе, и радость, и смех.
Я не нарушу дыхания ровного,
Спи, да хранит тебя Бог.
Кружится снова планета огромная
У твоих маленьких ног.

P.S. напевается на мотив "вечер школьных друзей"