Урок в 8-м классе

Кирилл Галабурда
Не дают дневник, а молят,
И по классу все бегут.
Я бы их девчонок холил,
А они на них орут,

Словно мне смирят к уроку
Безобидных тех тихонь.
Нет, на это не широкий
Будет класс тебе – не тронь!

Мой прибор без дубликата,
На осколки изведу,
На тебя, дегенерата,
Рукой тяжкою паду.

Я сегодня подготовлен,
Знаю весь материал,
Без директорши отловлен
Будешь ты и бит, нахал.

За тебя не педофилом,
А родителем возьмусь,
Твоим родичам я силы
На отпор понаберусь.

Я властителем оценок
Тебя с близкими стравлю,
Я тебя под парту дену,
Я тебя остановлю.

Ночь на 12.09.2012