Юленька-девятиклашка

Кирилл Галабурда
Перси у отроковицы
Не висят, как спелый плод, –
Словно добела стремится
Что-то вырваться из-под,

Лопнуть почками растенья,
Кровь цветами распустить,
Что, залив лицо в смущеньи,
Не дает ей говорить.

Красноты стыдиться дурно,
И влечения ко мне.
Мы вдвоем, над нами бурно
Дети теребят ремней

Своих кожаных верхушки,
Пеной кроют с головой,
В наши задницы их пушки
И во рты под дикий вой.

Передам тебя их дальше,
И по отдыхе опять.
Голой ты ласкала мальшу,
А теперь завистник встрять

В тебя может раз за разом:
Благо, возраст не седой.
«Молодежь! С девчонки слазим,
Ей бы малость на покой».

И из груды тел достану
Утомленную мою.
Сколько жаждущую рану
Разорили. Не дою

Я растерзанного тела,
По-отечески несу
Ее, сонную, к постелям.
Я и дети лишь в лесу.

И из сил последних ручка
Приласкает и замрет.
«Нет, не с нами – всею кучкой
Пусть без нас поспит народ».

Ночь на 12.09.2012