Женщинам

Леонид Беликов 2
Зачем у женщин спрашивать года?
Они душою молоды всегда.
Они, как зори, до последних дней
Нас поражают юностью своей.

Они - костер, спасающий зимой,
Они - ручей прохладный в летний зной,
Они нежны, как солнечный рассвет,
Они сильны, спасая нас от бед.

Они - маяк, надежда и звезда...
Зачем у женщин спрашивать года?