Весна и женщины

Леонид Беликов 2
Весна и женщины - какие параллели!
В них много общего мужчины разглядели:
С утра - морозец, к полудню - дожди,
А к вечеру снежок и ветер жди.
У женщин тоже есть свое непостоянство:
То смеха взрыв, то слезы, то упрямство.
Но мы, как сильный пол,
Простим причуды эти...
Весна и женщины душою -
Те же дети.