На мерседессе

Людмила Почуева
В вечернем свете ресторана
Казалось ты сошла с экрана
И очень мило улыбалась
Стаканом виски забавлялась
Твои мохнатые ресницы
Как-будто перья от жар-птицы
Они туда-сюда взлетали
Мне настежь душу открывали
Припев:
На мерседессе,на мерседессе
Гонял с тобой я по Одессе
Любовь нещадно бичевала
Она нам головы срывала
С тобой по городу летели
Мы до безумия хотели
Куда подальше бы умчаться
Чтобы вдвоём там оказаться
Любви твоей решил добиться
От посторонних взглядов скрыться.

Тобою долго  любовался
И увезти тебя собрался
А ты ничуть не возмущалась
Я намекнул и ты собралась
С собою виски прихватили
Да и закуску не забыли
Круиз устроить по Одессе
Решили мы на мерседессе.