Как это громко

Наталия Елютина
Как это громко -
Без тебя молчать.
Под ясный шёпот старого камина...
Дышать любовью,
По любви скучать...
И прятать обескрыленную спину
В холодном пледе!
В клетки 2 на 2...
А голову забЫть в щетинках ворса...
Всё очень громко.
Даже тишина.
И странно холодно...
И слишком поздно.