Я обязательно сотру твой номер

Сергей Шадчнев
Я обязательно сотру твой номер,
И сброшу фотографии в корзину,
Чтоб обернувшись у порога вспомнить
Про чувства, позабытые в пустыне.

Чтоб вспомнить те счастливые мгновенья,
Когда ты улыбалась нежным светом,
И мог прийти к тебе я без сомненья…
А утром чай и булочка с омлетом.

Теперь же всё смешалось воедино –
Зима, весна и девочки «с ногами».
Вот только что-то сердце не остынет,
Хотя уж нет того, что было нами.