Прошла

Леонид Беликов 2
Какая-то холодность взгляда,
Задиристость тонких бровей,
Ты встрече случайной не рада
И я не готовился к ней.

Ни слова на доброе "Здравствуй",
Не буду с обидой спешить.
И, все ж мое сердце не властно
Случайную встречу забыть.

Прошла. Простучали сапожки,
Как будто по нашей судьбе.
Сверкнули на солнце сережки
И ты растворилась в толпе.