***

Леонид Беликов 2
Не верю я, что есть одни желанья,
Одна лишь страсть от женского тепла.
Мой бог - любовь, в ней счастье и страданье,
Одна она мне выжить помогла.

Любовь моя - живительная влага,
Она мой двигатель и талисман в пути.
Любовь дает мне силу и отвагу,
Как и другим, себя в самом найти.