Всем женщинам

Алексей Тремль
Как  сказать для Вас красиво?
Ведь стихосложенье – само диво!
Подобрать и рифму и слова,
Так, что пьяно кружит голова.

Хочу налить и выпить стоя,
(Чтоб завтра не было запоя)
Как гусары я за Вас!
Без Вас бы не было и нас!

За  всех, за Женщин-матерей,
За  юных самок  у зверей,
За всё  начало  женское…   
Чуствительное, нежное…

За Женщин – жён ,чужих и близких
Как в пацанах девчонок тискал,
Домой  с рассветом  приходил
И радость пёрла из груди!

За  Женщин – дочек, дочерей,
Ведь  им ещё  растить детей
Родство  чтобы  продолжилось,
Всё  лучшее  умножилось!

И  славить  Вас  нам  не  устать,
Есть  в  Вас  особенная  стать!
И  нет  нам  больше  радости,
Чем  защищать  от  слабости.

Так  будьте  наше  украшенье,
А  праздник  Ваш – весны  творенье!
Чтоб  Ваша  жизнь  всегда  цвела
Нас  вдохновляла  на  дела!