Серый кот

Сергей Серебрянный
Не ищи во мне долю изъяна,
Я сегодня весь день молчалив,
Нынче осень с весной поменялись,
Креативит стихий властелин.

Ветер в трубах стучится набатом,
Бьется в стекла закрытых окон.
Я спокоен,лишь в углу половица
Тихо скрипнет под серым котом.

Стрелки марша чеканящим шагом,
Забивают как шляпки гвоздя.
Новый час для себя отворяют,
Досчитав сотый раз до нуля.

В шумном гаме трезвонит стихия,
Звоном битых бутылочных роз.
Ну а мне,просто нужно покоя
Как коту,что свернулся в клубок.

Не найти во мне нынче изъяна,
Я сегодня раздумий свеча.
Серый кот в ногах ластится
Словно,я сегодня,сгораю дотла.