Зови-не зови

Паксиваткин Александр
Детство аукаю, юность зову -
Звёзды в ответ опадают в траву…

Молодость в прошлом, а счастья всё нет.
Жду днём и ночью с отроческих лет…

Старость - не радость, снежок на висках.
Всё остальное - в тревожных стихах.

Что же мне делать теперь без любви?
Всё понапрасну, зови-не зови.

Жизнь на излёте, как пуля в степи.
Мимо! И чёрт с ней. И это стерпи...