Любовь чиста...

Мария Здоровая
Любовь – чиста и безгранична!...
Она – Огонь Души, Восторг!
И силой Разума, привычку –
Мы поменяем  без хлопот!…
На мудрость книг и слов Ученье,
Аскезу, Библию, псалтырь…
Любовь – Божественной сестричкой,
Укажет Путь к себе один…
Молитва утром или в полдень,
Иль в час ночной, когда закат,
Энергией Любви наполнит
Всю нашу Душу во сто крат…
И защитит, предаст нам силы,
Поможет беды одолеть…
Ты только верь – Любовь всесильна,
Награда, Честь Ее иметь…
Любить людей, служить им, Богу-
Способен человек лишь тот,
Кто Сердцем чувствует тревогу –
За всех вокруг…
Душа поет – когда смеются дети,
Радость - когда царит вокруг тебя…
Тогда не чувствуешь усталость –
Спасая жизнь других,
Себя ни капли не жалея,
Любови  Божественный цветок
Ты Даришь всем, его имея:
И в Сердце, и в Душе – Любовь!...

Гомель, июль  2012

(иллюстрация из интернета)