Если можешь уйти

Анжела Ангел Шкицкая
От любви до потери - минута в пути.
И минута в пути от разлуки до встречи.
Счастье- это когда ты не можешь уйти.
Если можешь уйти, значит - хвастаться нечем.

---------------------------------------------
Лишь минута порой отделяет любовь
От потери в пути. И куда б ты ни шел,
От разлуки до встречи минутою вновь
Отделеннный подчас, что в пути ты нашел?

Счастье - если ты просто не можешь уйти.
Непокой, будто снег, пусть ложится на плечи.
Постарайся себя в этот раз обрести.
Если можешь уйти - значит хвастаться нечем.