03. Судьба

Вадим Бобров
            ЧЕЛОВЕК, ЛЮБОВЬ и СУДЬБА 


            По сути, полотно не ткано,
            Не осязаемо на вид….
            Начертанный релиз спонтанно
            Непредсказуем и размыт….

            Нависнув мрачноватой сенью
            Воспринимаемых картин….
            Из круга с обнажённой тенью
            Всяк выбирается один….

            Минует ожиданий время,
            Где рекламированный рай…
            Из грязи прорастает семя,
            Но пропадает урожай….

            Судьба отвергнутая всуе…,
            Кукушкою года пестует….


            11.03.13