котенок

Андрей Сергеевич Приходько
Мой нежный любимый котенок,
Люблю тебя очень всегда.
Возьму тебя я на ручки,
Промурлычешь ты для меня.

Каждый вдох, каждый выдох я слышу
Ты всегда ходишь со мной.
Мой котенок пушистый и нежный
Лучше всех мне с тобой, и ни с кем!