Весна!

Оксанаалексеева
Как-то раз на улице
Увидала я:
Парочки целуются,
Цветом янтаря
Всё залито,
Мирное
Солнышко блестит,
Кротко,чуть пассивное
В окна всё глядит,
Птичка пролетела
Быстро,чуть дыша.
Нет чудесней дела!
Ведь пришла ВЕСНА!