Маленький мальчик

Кирилл Галабурда
Личико милое, смотрит прекрасно,
Только лишь в сторону, но не в меня.
Мог бы за тельце костлявое властно
Взяться ладонями, выше подняв.

Губки сколь крошечны, уд не вмещающи,
Даже и ноги не больше его.
Ляг головй мне на грудь отдыхающим…
Нет, от противных не взять ничего.

Ночь на 14.07.2012