run

Своя Кошка
беги от неё. беги.
от кожи, белее снега.
от глаз, голубее неба.
от юной шальной реки
её иллюзорных снов,
карнизов, реприз, рассветов,
октав бесконечного лета,
гармоний её ветров.
беги от неё.
беги.
спасайся, пока не поздно.
пока не касался руки.
не пил с её губ звёзды.

…а если коснёшься вдруг,
от пустоты немея,
куда бы и с кем не шёл -
ты будешь идти за Нею.