Средь порока

Иероним Босх
Средь порока


не знаю как спрятать слёзы
таких платков ещё не понашили
быть может в твой вымокший жилет
который так давно висит на стуле
и думаю внутри
идти ли мне на свет «вперёд ногами»
с возможностью быть выпавшим на пол
чтоб миру себя явить как чудо
а вдруг я даже не зачат
всего лишь эго не отошедшее от сна
но кто же говорит от имени меня
быть может будущий отец
как пращур от крови
и я лишь план внутри него
он много ест морепродуктов
с надеждой что с кем-то сможет согрешить
меня как в споре истину теряя средь порока