***

Кирилл Галабурда
Такой маленький и милый —
На разврат его обречь?
Почему бы нет: без силы
Может, сам захочет лечь.

Да, анальный секс не сахар,
Ну так скажет: «Нет» и всё.
Вдруг он сам захочет трахать?
Но ведь не перенесёт,

Коль поймёт, не по нраву.
То же с взрослыми порой —
Не лишать же нас всех права
Делать опыты с игрой.

13.07.2012