Каламбур двух поэтесс в бане

Леонид Ганчаров
Тела мы пАрим, мы парИм, пиарим ПАР,
Моя подружка - не Барто, и я - не Парр.*
Пегас помочь не хочет нам, так пусть  ПАР  НАС,
Двух поэтесс, сейчас поднимет на   ПАРНАС!



*Норвежская детская писательница Мария Парр
 


изображение - из интернета