Голосую!

Игорь Козлов-Капитан
Отстаём... отстаём... так и катимся вниз
В православность, убогость и тупость.
Голосую за гомосексуализм,
Проституцию,  пьянство,  преступность!

За свободу!  За гласность! За наши права!
Демократия  вам –  не Освенцим!
Голосую за матерные слова,
За амнистию всем извращенцам!

За наркотики, водку, за дым сигарет,
За расширенный бизнес игорный!
За решительность мавров, доступность жюльет,
За открытое детское порно!

За коррупцию!  - Кто хочет жить на свои,
Пусть живёт на российских просторах! -
За свободу дорог безо всяких Гаи!
За суды, безо всех прокуроров!

За грызню! За возню! За кино, там, где ню!
За ущербность эстрады и сцены!
За меню! Авеню! За любую херню!
За растущие дикие цены!

За разврат! За обман! За неправду! За ложь!
За падёж! За скулёшь!  За банкеты!
За продажу на запад марин и серёж
Хоть на органы, хоть на котлеты!

За теракты! За взрывы! За брань! За войну!
За борьбу! За вражду! За засилье!
За родимую партию нашу одну
Под названьем Единой России!

За скандал! За провал! За рублёвый обвал!
Понимаю, что это – цветочки!
Я за власть эту прежде не голосовал,
Я в их урну ни голос, ни нос не совал,
А теперь голосую и точка!