Ю. Хохолков и М. Гуськов - взгляд со стороны

Иван Пискун
http://stihi.ru/2013/01/25/3044


Рецензия на «Штрихи к портрету Народного поэта» (Юрий Хохолков)

Сколько тут, господа, настоящих страстей
Мне в реале такого не снилось!
Слева, справа - "мочи"! Извиняюся, бей
И пошло, понеслось, закружилось...

Я хоть редкий, но тоже тут типа поет,
Значит надо в атаку, горланя,
Но, похоже, обоза в войсках этих нет,
Чтобы вам подвозить пропитание.

Миша - гусь ещё тот! Юра - крепкий боец
И уже не важна суть конфликта.
Если я к вам примкну, то "народным" - пипец!
Заслужу может "КРУПНОГО" в битвах.

Очень даже зачОтный твой, Юра, стишок
И сарказм, и ирония в меру,
Но не жалко ль эмоций.., здоровья, дружок?
Да и смысл накалять атмосферу.

Если есть негатив, то зависим ты, брат,
От писулек людишек никчемных...
ВоопЧем, Юр, извини, я хреновый солдат
И сгожусь охранять только пленных.