Христос Воскрес!

Мария Здоровая
Звенят ручьи и нам с Небес –
Христос Воскрес!Христос Воскрес!
И солнца свет – глаз не слепит!
Огонь в сердцах – он осветит,
Людскую Веру укрепит!
Воистину Воскрес Христос!
Поверьте люди с нами – Бог!
Он создал – Землю, Небеса!
Чтоб жили в радости – всегда!
Христос и жизнь отдал за то,
Чтоб верили в него и в то,
Что Бог – Хозяин на Земле,
А беды все, что есть на ней -
От Нечисти и Темных сил!
Всех тех, кого он искусил -
Он в Ад с собою заберет,
за Душу здесь борьба идет!
Иль в Ад, иль в Рай – сам выбирай!
За все поступки – отвечай!
Законы Света – соблюдай:
Не убивай и не кради…
Молись – Христу, лишь Он один -
Всегда поможет и простит,
Спасет, утешит , окрылит!
Надежду, Веру – укрепит!
Любовью – Душу исцелит!...
Любить друг друга – завещал,
Любовью – Брак  Благословлял,
Храните Верность – в нем Всегда,
Растите – деток и тогда,
Бессмертны будете в веках,
в сердцах детей своих – всегда!
И полным Раем будет дом!
Любви и Радости все в нем -
сполна Душевного тепла,
достатка, счастья и добра!
Гомель, апрель  2012

(иллюстрация из интернета)