Колебания снов

Павел Тот
Доброй ночи моя Недотрожка!
Из Любви и Надежды Цветок –
Гибкой ивы златая серёжка,
С ароматом Весны лепесток!..

Пусть сегодня дотронуться сложно
В расстояньях сокрытой груди…
Я во снах ветерком, осторожно,
Приласкаю твои бигуди!..

Ну а вскоре уже в самом деле
Я приду в твой чарующий Храм!..
И найду сладкий мёд в твоём теле,
Что бы слипнуться нежностью нам!

И тогда мы поймём, как прекрасен
Этот мир, наших грёз и Любви…
Значит омут разлук не напрасен –
В нём растим мы желанья свои!..

И взрастив свои чувства в страданьях,
Мы, для Вечности, станем одной,
Обретённой в Любви прикасаньях,
И единой с Вселенной Судьбой!      

Не грусти, засыпай и не бойся…
Этот ветер, поющий во тьме –
Это я! Так что ты успокойся
И прими мой LOVE YOU в своём сне!..