Хозяйка ДОГА

Анастасия Истомина 2
Хозяйка ДОГА -

НЕДОТРОГА.

Песчаник,

ДЮНЫ>>>>>

Долгая дорога.

Пустынный пляж.

Печальная вдова.

Оближет слёзы -

Верный друг.

Облает - наругает.

Поможет встать,

И обласкает!

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Уходи от меня, поспешай....
Без подножек я, так и знай.

всё по полочкам в голове расставь:
Это правь, это навь, это явь!

И в чуланы припрячь обиду, -
Покажи, всё нормально, с виду.

Всех коней своих запряги,-
И беги, в реальность, от меня, беги.....

Я же рада, ну как всегда.
Всё же к лучшему не беда.

Резать вены и истерить, -
Нет не буду, чему быть то быть.

В утешение утраты, куплю себе кольцо;
Сяду с коктейлем на белое своё крыльцо.

Бриллиант пурпурный - напомнит о тебе.
Мог бы быть в моей оправе, но не :

Не срослось, не понято, не досказано.....
И ничем теперь тебе, я не обязана.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°


Утро не наступило - скерце,
Горечью - боль разлук....
Выженно  дьяволом сердце.
Невыносимых мук,

Такой вот дорогой к Богу,
Тернистый вымощен нам путь.
Но мы победим безнадёгу,
Узнаем мы цену жизни - суть.

Ох, дал мне ,Господь хлебнуть,
Той тяжкой судьбины грог
И всё ж добро сломит зла кнут.
Ярок будет возрождения итог.