Комната страха

Алекс Паццини
Открыл глаза с трудом при ярком свете,
Передо тобой листок, а рядом - пистолет.
Твоя судьба как аниме - тетрадка смерти,
В пламени лжи суждено нарядно ей сгореть.

Взял в руки лист, всего один вопрос там:
"Кто любит тебя на этой планете?"
Готов ты ответить, ведь вроде как просто,
Но смерть, если неверно, метод конкретен.

И руки задрожали, навернулись слезы,
И хочется жить... но серьёзно, зачем?
Все в жизни есть и ты уже взрослый,
Но людям не нужен, как красоткам Кащей.

И весь страх вылился в море пофигизма,
Пуля в висок - и вот она, свобода!
Никого в твоей жизни, кроме аферистов,
Нужны лишь деньги, их промо-план сработал.

Но почему-то жив, аномально расслабленный
Сидишь за партой, видишь своих коллег,
Ты просто пьян, но задремал на экзамене,
И думаешь, какой же тебе выбрать ответ.