на правом береге...

Анна Зобова
Мой Манхеттан на правом береге
Одинокого ржавого яблока.
Мы с тобой больше не встретимся-
Между нами пятнадцать минут.

Я с тобой остаюсь одинокой,
Как мой город на правом береге,
Отправляя письмом самолеты
Из шумного аэропорта.