Проблемы все не в БОГЕ, а в тебе

Славен Любомиров 3
Проблемы все не в БОГЕ, а в тебе,
Не БОГА нет, а ты ЕГО не видишь,
Не ощущаешь Благодать в себе,
Глас БОЖИЙ - совесть гонишь, ненавидишь.

Пока ты в рабстве сатанинских сил -
Себя на жалкий жребий обрекаешь,
И коль Дух Истины не дорог и не мил -
Ни БОГА, ни Любви, увы, ты не познаешь.