Сценарий жизни

Сильва Акопян
Мы лжем, кричим, воруем, льстим.
Любим, бросаем, кидаем, теряем.
Играем жизнью чужой,
Как ни в чем не бывало.
Но ведь друзья, все люди равны!
Боль, ошибки и страдания,
Потерянные во времени воспоминания,
Забытые во тьме мучения,
Измученные от ошибок глаза-
Все это делаем мы сами.
Даже того не замечая,
Продолжаем играть с людьми,
Пытаясь все от Бога скрыть.
Мы жалуясь на жизнь,
Не вспоминаем,
Что жизнь дана не каждому.
Не каждый может:
Жить, дышать, смеяться, плакать,
Бежать, кричать и улыбаться,
Сиять от счастья и любить,
Быть любимой и дорожить.
Все это нам дано от Бога,
А мы неблагодарны....
Мы слабых обижаем, не пытаясь защитить.
Мы льстим в глаза, а за спинами смеемся.
Говорим, что любим, но сами изменяем.
Мы ничего не ценим.
Все играем...

Где логика, друзья?

Но игра-игрой, а жизнь-судьбой.
Не забывайте.
Ведь, в этом мире все не вечно.
Уходит все и это честно.
Не забрав с собою ничего.
Только душу можно унести,
Так берегите душу вечно,
Пока есть время,
Ведь наша жизнь-скоротечна.