ненавижу

Солнечный Дух
Я ненавижу жизнь
Я ненавижу свет
Все потому что, счастья
На этом свете нет!
Я ненавижу плакать ,
И не люблю смеяться,
Я не могу встречать,
И не хочу прощаться!!
Я не навижу розы,
Лишь потому что в них,
Я вижу слезы,
Слезы нас двоих ...
И не кого на свете ,
Не буду я любить,
Ведь все равно когда то
Придеться все забыть!!!