Глоток французского вина...

Евгений Заикин
Глоток французского вина,
Добавит нам безумства в страсти.
Ты стонешь, выгнута спина…
Звенит струна, что при любви дана,
Какое это всё же счастье,
В ночь пребывать при женской власти,
Жаль, что ночь только не длинна,
А коротка предательски, что странно,
В любви туманной и обманной!

Глоток французского вина,
Нам доставляет наслажденье.
Рассвета часть нам не видна,
Пока что светит благостно луна,
Даруя радость тел прикосновенье,
В однообразии движенья…
Бросая нас с небес до дна,
С влечением греховным, но желанным,
В любви туманной и обманной!





Фото размещено из Интернета...