***

Игорь Шанин
Ночными скверами
С разбитой верою
Уходят в серое
Пустые дни,

Густыми тенями
Холодной темени
Мы в этом времени
Совсем одни.

Путями млечными
Сквозь небо вечное
На кадрах вечера
Стирали сны,

И между стенами
Немыми темами
Остались пленными
Чужой весны.